您的位置:首頁 > 關于東航 > 東航新聞

東航MU5671航班“首落”青島膠東國際機場 機長旅客齊祝福

     發布時間:2021-08-12

812日上午925分,東航A320機型執飛的MU5671航班,從杭州蕭山國際機場飛抵青島膠東國際機場,成為膠東機場投運之后的第一個進港航班。為紀念這一歷史性瞬間,膠東機場以民航界最高禮遇“過水門”儀式迎接首個進港航班,在機坪現場組織了歡迎儀式,歡迎第一批進港旅客來到膠東機場。

       當飛機抵達時,迎接飛機的所有工作人員都非常激動,該航班機長、擁有20000安全飛行小時的東航五星機長孫瑞勇稱“能執行第一個進港航班,成為膠東國際機場正式投運歷史時刻的見證者和親歷者,感到非常自豪。作為土生土長的青島人,看到青島民航乃至全國民航取得如此了不起的成就感到非常激動;作為一名飛行員,我們要飛好一個航班,服務好旅客朋友們,助力膠東機場打造門戶樞紐”。

該航班第一位下機旅客于先生開心地表示:“真沒想到能夠成為第一班抵達膠東機場的旅客,這是我人生中第一次坐飛機‘過水門’,感到非常榮幸。我是山東淄博人,到膠東機場相比到流亭機場更便捷了。感覺膠東機場真是‘高大上’,祝福青島膠東國際機場發展越來越好!”

東航作為首家入駐膠東國際機場的基地航空公司,將不斷加大航線開辟和航班密度,為旅客提供便捷高效、溫馨舒適的優質服務,助力青島膠東國際機場區域性樞紐機場和面向日韓的門戶機場的建設。




球神直播